Доставай мобильный, мы идем на концерт!

автор Антон DAS
62 просмотров

У всех нас есть кумиры. И среди них наверняка попадется парочка рок-звезд. Мы ходили, ходим и хотели бы продолжать ходить на их концерты. И вот в один прекрасный день нам звонят друзья и говорят, — «Хе-хей! Есть билеты в фан-зону! Идём?» Мы рады, мы представляем себе, как будет круто, как мы будем прыгать и танцевать под киловатты звука. Ведь тысячная толпа в лучшем клубе с невероятной энергетикой крутейшей рок-звезды не даст нам заскучать, и это неоспоримый факт.

Итак, парни надели накрахмаленные рубашки, дамы — красивые платья. Все пришли в клуб. Охранники посмотрели на нас и подумали, — «Да, эти ребята точно умеют веселиться!». Начался концерт: провожая разогревающую малоизвестную группу, выходит любимый артист. В зале становится темно. Шум от ликующей толпы, прижимающейся все ближе к ограждению, возбуждает. Мы стоим в самой гуще событий: прямо сейчас начинается феерическое шоу и весь зал, кажется, уже готов оторвать ноги от земли и взлететь. Ещё немного. Ещё совсем чуть-чуть. Артист держит паузу — нагнетает обстановку. Мы уже изнемогаем от желания визжать, топтать ногами и ритмично разрезать руками воздух. Непередаваемая энергетика окутывает нас полностью. Наконец-то начинается шоу: шипит пиротехника; вокруг всё мигает и сверкает; великолепная музыка пропитывает грудь и проходит по жилам до кончиков пальцев рук и ног; тело наполняется оргазмическим чувством; мы достаем из кармана мобильный телефон и начинаем, сука, просто снимать… с каменным лицом, шевеля лишь бровями и моргая, чтоб глаза совсем не засохли., мы просто снимаем двухчасовое шоу.

Кто мне скажет, для чего? Чтобы завтра показать своим друзьям, как было круто? Знаете, что они увидят? Что-то непонятное, прыгающее по сцене под звуки еле выдерживающих хрипящих пуканий из нашего телефона, потому что он просто не в состоянии выдержать киловатты звука.

В итоге происходит вот что: мы простояли два лучших часа с серьезной миной на лице, у нас до онемения устали руки, так как мы держали их над головой всё это время, мы не получили удовольствия и не оторвались по полной.

Результат: всё это запечатлела профессиональная съемочная группа, работу которой мы почему-то решили взять на себя. Наш любимый артист выложил на своём youtube-канале смонтированное концертное видео, снятое с разных ракурсов — с крана, со сцены, с крупными и общими планами. А в этом видео в фан-зоне стоим мы и еще сотня таких же, с каменным лицом смотрящих в экран своего сотового телефона, имбицилов.

Неужели никто не хочет просто отдохнуть? Ну серьезно? Приведите мне хоть один довод, который смог бы оправдать то, что мы снимаем видео, на котором всё равно ничего не ясно и не слышно? Чего я не понимаю? Что не так?

Круто же увидеть себя счастливым на том самом концертном видео, которое снимала для нас команда ребят, пока мы отдыхали и безудержно веселились.

Ваш комментарий